[3]
별들사이를 걷는거인 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-7696264539 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
이런건나만볼수없다 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
즉각취식형 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
소소한향신료 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
로리에트연방 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[22]
우리가돈이없지 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[23]
야헬로 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
중세위키 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 25/03/10 | 조회 0 |루리웹
[23]
끼꾸리 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[17]
anaksunamun | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
반짝이는 잔물결 | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
FU☆FU | 25/03/12 | 조회 0 |루리웹
선어는 구워먹어야될 고기임 ㅋㅋ
신선도가 복불복이라
네.. 냉장고에 제가 잡은 갈치, 삼치, 고등어, 있는데 이게 더 안주로는 좋았을거 같았습니다.(이번 명절에 냉동고에 있은 붉바리, 민어, 참돔. 쏨뱅이는 본가와 처가에 다 드렸습니다)
양도양 이지만 아랫쪽 병어 몇 점. 빼곤 못먹을 정도 같네요ㄷㄷ
저는 병어도 그렇게 신선하지 않았습니다. ㅠㅠ
최근 집 앞 횟집에서 먹었던 방어가 그렇게 맛있어서 기대를 했는데 활어랑 선어는 차이가 많이 나는것 같습니다.
열심히 또 잡아야 겠습니다.