난 청주사람인데
찰순대 넣어주는거 ㅈㄴ 이해 못함
찰순대로 왜 국밥을 만들어?
[2]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[7]
앙베인띠 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4324473838 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[4]
칼퇴의 요정 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
펀치기사 | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
새턴인 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
코가네이 니코 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
미트쵸퍼 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[13]
정말촉촉하구나 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
코러스* | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[28]
용들의왕 | 15:42 | 조회 0 |루리웹
[9]
미스틱플라워 쿠키 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-3641492601 | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
코러스* | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[28]
한우대창낙지덮밥 | 15:40 | 조회 0 |루리웹
찰순대 좋아하지만 국밥으로는 만나고 싶지 않음
순대국밥집에서 저게 나오는건 용납 안됨.
분식집에서 싸게 파는 국물 메뉴로 저게 나오는거면 뭐 가격봐서 납득 할 수 있음.
어쩌라고
찰순대 넣는 순대국 개맛없음
가격의 문제가 아니라 그냥 안 넣었으면 좋겠다
난 서울경기 살았는데 처음 먹은 순대국밥이 병천순대여서 당연히 순대국밥은 다 그런건줄 알았음
근데 나중에 보니 오히려 당면순대국밥을 더 많이 팔더라
지나가는 남한 주민인데 취향이니 걍 지나가십쇼..
순대국에 암봉순대,피순대등등 다 처넣기전에