난 청주사람인데
찰순대 넣어주는거 ㅈㄴ 이해 못함
찰순대로 왜 국밥을 만들어?
[22]
아리나케이져 | 14:19 | 조회 652 |오늘의유머
[11]
호랑이어흥 | 14:03 | 조회 2062 |오늘의유머
[3]
한림의아들 | 14:00 | 조회 488 |오늘의유머
[10]
루리웹-0503283258 | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-8687782345 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9135322191 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
EnSte | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[15]
못배트 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
도미튀김 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
아재개그 못참는부장님 | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
도미튀김 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9135322191 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
NCR 레인저 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9135322191 | 14:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
쌈무도우피자 | 14:31 | 조회 0 |루리웹
찰순대 좋아하지만 국밥으로는 만나고 싶지 않음
순대국밥집에서 저게 나오는건 용납 안됨.
분식집에서 싸게 파는 국물 메뉴로 저게 나오는거면 뭐 가격봐서 납득 할 수 있음.
어쩌라고
찰순대 넣는 순대국 개맛없음
가격의 문제가 아니라 그냥 안 넣었으면 좋겠다
난 서울경기 살았는데 처음 먹은 순대국밥이 병천순대여서 당연히 순대국밥은 다 그런건줄 알았음
근데 나중에 보니 오히려 당면순대국밥을 더 많이 팔더라
지나가는 남한 주민인데 취향이니 걍 지나가십쇼..
순대국에 암봉순대,피순대등등 다 처넣기전에