[11]
M762 | 07:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 07:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
발기부전우울증유게이 | 07:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
밥무법인김앤밥 | 07:21 | 조회 300 |SLR클럽
[1]
조영 | 07:18 | 조회 311 |SLR클럽
[4]
제송제 | 07:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
감동브레이커 | 07:15 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-4639467861 | 07:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
가와사키쨩 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-96187365174 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
오리™ | 07:15 | 조회 163 |SLR클럽
[0]
루리웹-9263463635 | 02:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9263463635 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[15]
도미튀김 | 07:00 | 조회 0 |루리웹
난 못먹어봤는데;;왜 너희들끼리만 유행시켰다 끝내는겨!!!
볼때마다 저거 먹는방법을 모르겠음
난 일식 튀김 좋아하는 편이라 자주 가는데. 점바점이 너무 심한 음식이긴 해. 때로는 같은 매장에서도 좀 튀김맛이 덜할때도 있고
잘하는 집은 유행이고 뭐고 그냥 여전히 잘되더라
그래서 아직도 먹고싶으면 오픈런 감
일본식 튀김덮밥이랑 돈가스를 좋아해서 저런 음식점들 찾아다니는 편인데 특히 덮밥은 잘 못하는 곳 가면 마요덮밥에 튀김 얹어놓은 맛이라 현타옴.. 진짜 덮밥 맛 살리기가 아주 힘든 것 같음
맛은 있었는데, 하나같이 가격이 부담됨
제대로 먹으려면 뷔페급인 곳도 더러 있었고
텐동 맛있긴 한데 솔직히 난 그돈씨 씨게 걸려서 안 땡김
여전히 많이 팔지 않나? 우리집 근처 텐동집들은 장사 잘하고 있는데
튀기면 뭐든 맛있다지만, 그 튀김이 메인이 될 경우 조리실력이 하늘과 땅차이 만큼 맛을 가르지.
그냥 유행타서 대충하는 곳들이 다 사라지고 잘하는집만 남은거지
기름 관리 잘 못하고 튀기는 스킬이 부족하면 느끼해서 속 니글니글..
맛있긴 했는데 가격이 문제긴 하지
그돈씨 밥 위에 고기 올린다는 생각이
떠나질 않음 거기다 튀김이 밥억 비해 모자라기도 하고
고기가적어서그래