[18]
컬럼버스 | 25/02/14 | 조회 3184 |보배드림
[9]
라노아 | 25/02/14 | 조회 1991 |보배드림
[0]
5324 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
끼용정과쌍식 | 25/02/14 | 조회 2095 |보배드림
[10]
California.T | 25/02/14 | 조회 922 |SLR클럽
[3]
코가네이 니코 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
새대가르 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
나요즘형아가남자로보여 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
이짜슥 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-588277856974 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[36]
지정생존자 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
아니스라라 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-9580064906 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
루루밍 | 25/02/14 | 조회 0 |루리웹
옥돔이 그래맛있는거였나..ㄷㄷ 선물로 들어온거 냉동실에 짱박아놨는딩 ㅎ
맛은 취향의 영역이니까요. 저는 꽁치나 고등어가 참 좋더라구요.
전... 생선구이는... 뼈만 누가 발라주면 좋겠심돠 ㄷㄷㄷ
저도 고등어나 삼치가 원탑이요ㅎㅎ
꽁치, 가자미 가시 바르기 편해서 좋아합니다.
볼락을 반건조한것을 구워먹으면 막남
흠.... 나는 꽁치가 더 좋던데.... 역시 입이 싸구려인가?
옥돔볼락금태는못먹어봣네 ㅋ
절대 드시지 마세요. 심각한 부작용이 있습니다. 다른 생선이 맛이 없어요.
난 병어
싸구려라뇨 그냥 꽁치를 더 맛있어 하는 것 뿐이죠
MOVE_HUMORBEST/1778273