[10]
분탕 | 06:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
파테/그랑오데르 | 06:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
파테/그랑오데르 | 06:19 | 조회 0 |루리웹
[8]
파테/그랑오데르 | 06:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
파테/그랑오데르 | 06:16 | 조회 0 |루리웹
[34]
병영 | 06:13 | 조회 0 |루리웹
[44]
도미튀김 | 06:11 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-6729276252 | 05:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
BlueBeing | 05:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
여행가고싶구나 | 06:46 | 조회 172 |SLR클럽
[4]
유발아라리오 | 06:42 | 조회 342 |SLR클럽
[5]
신들린셔터 | 06:38 | 조회 834 |SLR클럽
[2]
mouuiM | 06:43 | 조회 557 |SLR클럽
[4]
[일본유학생]신★ | 06:29 | 조회 484 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 06:31 | 조회 1279 |SLR클럽
댓글(12)
옥돔이 그래맛있는거였나..ㄷㄷ 선물로 들어온거 냉동실에 짱박아놨는딩 ㅎ
맛은 취향의 영역이니까요. 저는 꽁치나 고등어가 참 좋더라구요.
전... 생선구이는... 뼈만 누가 발라주면 좋겠심돠 ㄷㄷㄷ
저도 고등어나 삼치가 원탑이요ㅎㅎ
꽁치, 가자미 가시 바르기 편해서 좋아합니다.
볼락을 반건조한것을 구워먹으면 막남
흠.... 나는 꽁치가 더 좋던데.... 역시 입이 싸구려인가?
옥돔볼락금태는못먹어봣네 ㅋ
절대 드시지 마세요. 심각한 부작용이 있습니다. 다른 생선이 맛이 없어요.
난 병어
싸구려라뇨 그냥 꽁치를 더 맛있어 하는 것 뿐이죠
MOVE_HUMORBEST/1778273