[2]
새대가르 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
Aragaki Ayase | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
갓지기 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
봉황튀김 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[5]
레몬닥터 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[23]
5324 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[10]
출수량조절 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[22]
아아나테마 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[14]
새대가르 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
제주감귤라그 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[39]
5324 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
튼튼이아빠 | 20:57 | 조회 490 |SLR클럽
[12]
ㄷㄷㄷ | 21:04 | 조회 557 |SLR클럽
[4]
Aragaki Ayase | 21:06 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
아니 그거보다 집안에 막걸리 냄새 진동함....
맥주를 넣었어야지
막걸ㄹ리 조금도 넣은게 아니고 그냥 막걸리로 삶은겨? ㄷㄷㄷ
당연히 희석이지
오~ 집안 구석구석에서 막걸리 냄새가 나잖니~?
그치만 육식맨 채널에서 본걸 한번 해본것 뿐이라구요
마이키, 변명하지 마!
맛술을 써...
수육 레시피는 너무 많아서 오히려 더 모르겠어
수육은 월계수잎이랑 양파랑 대파랑 통후추랑 갈아만든배 1캔에 소금 반국자면 되더라.
몇번 해봤는데 단맛 안좋아하면 맥주 좋아하면 콜라 이렇게 함
맥주랑 안마시는 일반 콜라 스까서 하믄 괜찮던데
돼지고기 잡내는 잡아도 주방에 배긴 막걸리 냄새는 못잡음