[6]
루리웹-2637672441 | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
하코자키 세리카♪ | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
고장공 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[15]
심장이 Bounce | 21:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
こめっこ | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
FU☆FU | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
고추참치마요 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[52]
빅맥 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
까칠한정서방 | 20:57 | 조회 465 |SLR클럽
[17]
에보니 나이트호크 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
Amg e53 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[26]
에보니 나이트호크 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-28749131 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
사이가도(彩 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
온장고에 넣어두면 상하니 안되지...그렇다고 일본처럼 전자렌지를 포스뒤에 두고 돌려드릴까요? 매번 하는것도 무리수고
온장고가 아니라 찐빵 기계 아닌가. 습도 장난 아니어서 세균 배양기 될 거 같은데. 한나절 안에 버릴 거 아닌 이상.
그림은 예시임
저래서 편의점 도시락 알바가 대신 전자렌지 돌려주거나 하는것처럼
조리과정이 판매의 일부가 되면 안됨
그러네 혹시나 탈나면 제일 만만한게 전자렌지에 데워준 알바가 되잖아...
지금도 유통기한이 하루인데...
대장균 파티
세균번식안되게 조리후 재료식감 맛 변화적게 칠링하는것도 기술일텐데
그렇다고 60도 70도이상에서 보관계속해봐야 오버쿠킹되서 맛 식감 다떨어질거고
찐빵같은거야 그런 오버쿠킹에서 상대적으로 자유로우니 가능한거고