[13]
십미터로빈후드 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
적방편이 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
wonder2569 | 25/01/15 | 조회 372 |보배드림
[13]
달코만인생 | 25/01/15 | 조회 3381 |보배드림
[7]
부산공아빠 | 25/01/15 | 조회 1395 |보배드림
[9]
작성글보기 | 25/01/15 | 조회 3260 |보배드림
[10]
comerain | 25/01/15 | 조회 3686 |보배드림
[4]
부르릉부르 | 25/01/15 | 조회 3201 |보배드림
[26]
사노비 도비 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[8]
유대박맛집 | 25/01/15 | 조회 1824 |보배드림
[25]
돌이킬수없는약속 | 25/01/15 | 조회 6177 |보배드림
[20]
FU☆FU | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[7]
조☆잘 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[6]
검은투구 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
fullestlife | 25/01/15 | 조회 1475 |SLR클럽
댓글(24)
사장 입장에서는 편하게 돈 버는거지..
주인장은 소주로 이문
손님들은 소주에 이뮨
술이 마진은 갑이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼밥 할때도 소주 한 병이요 하면 주인장들 얼굴이 확 풀어짐. 두 병 해주면 디게 좋아하심ㅎㅎㅎ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
가끔 늦게퇴근하는날에 퇴근길에 있는 국밥집에서 혼밥하는데
쇠주한병 같이 시키면 살짝 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 눈치안보고 김치리필 2번한다...
다른손님은 저 술병보고 도망갈텐데
시원한 탕 하나 건내드리면 소주가 두배로!!!
이제 소주한병 5천원인곧 흔한데 주인분 웃음이 만개했겠네.