[20]
그때즈음 | 25/01/15 | 조회 3855 |보배드림
[8]
gjao | 25/01/15 | 조회 3104 |보배드림
[2]
Mann1112 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
건전한 우익 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[13]
Border | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[9]
쌈무도우피자 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[5]
SwordofJustice | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[9]
BlueBeing | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9580064906 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-4639467861 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
윤돼지체포본부장 | 25/01/15 | 조회 652 |SLR클럽
[24]
사조룡 | 25/01/15 | 조회 703 |SLR클럽
[2]
쌈무도우피자 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[1]
타이슨 진돌이 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-6608411548 | 25/01/15 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
사장 입장에서는 편하게 돈 버는거지..
주인장은 소주로 이문
손님들은 소주에 이뮨
술이 마진은 갑이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼밥 할때도 소주 한 병이요 하면 주인장들 얼굴이 확 풀어짐. 두 병 해주면 디게 좋아하심ㅎㅎㅎ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
가끔 늦게퇴근하는날에 퇴근길에 있는 국밥집에서 혼밥하는데
쇠주한병 같이 시키면 살짝 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 눈치안보고 김치리필 2번한다...
다른손님은 저 술병보고 도망갈텐데
시원한 탕 하나 건내드리면 소주가 두배로!!!
이제 소주한병 5천원인곧 흔한데 주인분 웃음이 만개했겠네.