[38]
루리웹-9933504257 | 14:59 | 조회 0 |루리웹
[17]
고추를호불면조세호 | 14:56 | 조회 956 |SLR클럽
[8]
현샤인 | 14:49 | 조회 3590 |보배드림
[12]
장모처남낀부부사기단 | 14:39 | 조회 3999 |보배드림
[5]
새대가르 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-36201680626 | 14:54 | 조회 0 |루리웹
[26]
유게렉카 | 14:54 | 조회 0 |루리웹
[24]
소취 | 14:35 | 조회 8609 |보배드림
[12]
고양이육구 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[47]
현샤인 | 14:34 | 조회 8223 |보배드림
[5]
뭐 | 14:34 | 조회 5536 |보배드림
[18]
평양시청건축과 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
comerain | 14:33 | 조회 7214 |보배드림
[2]
청정구역온라인정화 | 14:31 | 조회 2032 |보배드림
[30]
덤벨요정 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
우와 지식이 늘었어요
난 안넘치게 뜯어서 국물 먹음
절인 걸 담는게 아니라 아예 저기서 절여버리는거구나
저거 그냥 뜯는방향 위로해서 아래쪽에 고이게하면 안넘침 그렇게 살짝 뜯어두고 국물살짝 따라버리면되는데...
이건 고오오오급보디인 내 경험담
난 담궈먹지
의외로 보존식은 그렇게 처리되는 공정이 많음.
베이크드 빈즈나 기타 통조림 수프 같은 종류들은
어차피 소독을 위해 가열을 해야 하기 때문에
반조리 상태에서 밀봉하고 소독하면서 그대로 익혀버린다
싱크대에서 뜯어 버림