[42]
토르vs피카츄 | 14:19 | 조회 3157 |보배드림
[15]
engineer gaming | 14:21 | 조회 0 |루리웹
[24]
매직아이리스 | 14:08 | 조회 8671 |보배드림
[13]
aespaKarina | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[17]
슈팝파 | 14:05 | 조회 8712 |보배드림
[6]
봅 | 14:04 | 조회 4754 |보배드림
[15]
스파르타쿠스. | 14:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
냥더쿠 | 14:02 | 조회 8663 |보배드림
[39]
루리웹-1930751157 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[18]
인스턴트누들 | 14:00 | 조회 10105 |보배드림
[12]
소심한츄러스 | 13:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
Airdy | 13:55 | 조회 3148 |보배드림
[14]
브리두라스 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[36]
청정구역온라인정화 | 13:55 | 조회 8765 |보배드림
[17]
한루살이 | 13:53 | 조회 8529 |보배드림
댓글(7)
우와 지식이 늘었어요
난 안넘치게 뜯어서 국물 먹음
절인 걸 담는게 아니라 아예 저기서 절여버리는거구나
저거 그냥 뜯는방향 위로해서 아래쪽에 고이게하면 안넘침 그렇게 살짝 뜯어두고 국물살짝 따라버리면되는데...
이건 고오오오급보디인 내 경험담
난 담궈먹지
의외로 보존식은 그렇게 처리되는 공정이 많음.
베이크드 빈즈나 기타 통조림 수프 같은 종류들은
어차피 소독을 위해 가열을 해야 하기 때문에
반조리 상태에서 밀봉하고 소독하면서 그대로 익혀버린다
싱크대에서 뜯어 버림