[13]
지오메트리 | 08:14 | 조회 1987 |보배드림
[26]
정의의 버섯돌 | 08:09 | 조회 0 |루리웹
[19]
기적의수 | 08:08 | 조회 7670 |보배드림
[5]
후방 츠육댕탕 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[37]
고루 | 07:56 | 조회 8440 |보배드림
[5]
마낭 | 07:40 | 조회 345 |보배드림
[7]
마낭 | 07:37 | 조회 322 |보배드림
[7]
마낭 | 07:37 | 조회 192 |보배드림
[6]
마낭 | 07:32 | 조회 149 |보배드림
[10]
슈퍼모타드 | 07:20 | 조회 1244 |보배드림
[3]
꽃남F5 | 08:08 | 조회 1778 |SLR클럽
[18]
좋은칭구 | 08:11 | 조회 1735 |SLR클럽
[19]
루리웹-381579425 | 08:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
M762 | 07:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
레드포스트 | 08:05 | 조회 975 |SLR클럽
댓글(13)
굴전을 잘 안익은걸 먹었다가 그날밤 뒈지는줄 알음
노로바이러스 검출 지역이면 애초에 출하하면 안되는거 아님?
그래서 가열용이라고 한거임 생으로 먹으니까 걸리는거지 가열하면 바이러스 죽음
그렇게 치면 생선 대다수 못먹을걸
가열하면 다 주금
가열되면 없어지기 때문
님 말대로라면 닭도 먹으면 안됨
살모넬라균 있는데
근데 익히면 괜찮으니까 그렇지
고온조리하면 바이러스 사멸함
"아 생식용보다 가열 조리용을 그냥 먹는게 더 맛있다고요!"
(바이러스 감염되며)
근데 노로바이러스는 여름철 바이러스고 겨울은 그냥 상해서 가열해 먹으라는거 생까고 먹은거잖아
가열조리용 표기를 좀 더 보기 쉽게 대문짝 만하게 밖아야한다는 법안이 필요하다!!
우리집은 그냥 산지에서 배달 시켜 먹고 그랬는데
어패류를 생으로 먹는거 자체가
노로바이러스 가챠임