[7]
심장이 Bounce | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
로또1등출신 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
인류악 Empire | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
아일톤 세나 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[28]
팀쿡먹방 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[36]
메스가키 소악마 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[19]
우리가돈이없지 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
두둥탁! | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[12]
FU☆FU | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
스마일운이 | 25/01/14 | 조회 592 |SLR클럽
[13]
스마일운이 | 25/01/14 | 조회 1538 |SLR클럽
[3]
| 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[12]
메스가키 소악마 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[16]
무관복 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(42)
자연산 성게가 암만 좋은 곳에서 손질 잘했다 해도 복불복이 없지 않은데
양식은 다 일정할테니 ㄹㅇ 괜찮겠다
저거 마지막에 국내에 안팔면 왜 광고 하시는 건가요 물으니 광고주 대답이 압권이었지 어? 그렇네요?!
자랑하는 거잖슴 ㅋㅋㅋ
우리 성게는 북해도에서도 사가는 최상품이니까 좀 사주십쇼 하고 어필도 되겠지
하지만 사고 싶어도 팔 물량이 없다면서요.
영국에서 골뱅이 전량 한국 보내는거랑 뭐가 달라 ㅋ
영국은 골뱅이를 안먹지만 우리는 먹잖아
아 그렇게 생각할 수 있구나. 나는 영국사람은 안먹으니까 비싸게 안사고 우린 비싸게 사니까 똑같겠다구 생각함 ㅋ
잘쳐주는데 파는 걸 뭐라 할 순 없지 근데 확장 좀 해주면 안될까용..어짜피 해산물은 잘 안먹지만
김업계에서 일했는데,
일본에 김 많이 팔리니, 좋은 김은 일본쪽에 분리 했었었음...
그거 생각나네
그래서 한국에선 잘 못보는데 일본 여행가면 초밥이나 덮밥등 꽤 많이 보이는게 저런 이유였구나