[6]
팀쿡먹방 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
슈팝파 | 25/01/14 | 조회 2292 |보배드림
[6]
히로세군 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[38]
comerain | 25/01/14 | 조회 4162 |보배드림
[30]
진작싼아이 | 25/01/14 | 조회 4796 |보배드림
[9]
밤끝살이 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[19]
앞으로뒤태1 | 25/01/14 | 조회 1786 |보배드림
[7]
소드월드 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[23]
☞패닉상태 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1098847581 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[12]
니니아 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[49]
공허의 금새록 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[26]
보배야보내 | 25/01/14 | 조회 3945 |보배드림
[18]
진작싼아이 | 25/01/14 | 조회 5032 |보배드림
[9]
참치는TUNA | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(42)
자연산 성게가 암만 좋은 곳에서 손질 잘했다 해도 복불복이 없지 않은데
양식은 다 일정할테니 ㄹㅇ 괜찮겠다
저거 마지막에 국내에 안팔면 왜 광고 하시는 건가요 물으니 광고주 대답이 압권이었지 어? 그렇네요?!
자랑하는 거잖슴 ㅋㅋㅋ
우리 성게는 북해도에서도 사가는 최상품이니까 좀 사주십쇼 하고 어필도 되겠지
하지만 사고 싶어도 팔 물량이 없다면서요.
영국에서 골뱅이 전량 한국 보내는거랑 뭐가 달라 ㅋ
영국은 골뱅이를 안먹지만 우리는 먹잖아
아 그렇게 생각할 수 있구나. 나는 영국사람은 안먹으니까 비싸게 안사고 우린 비싸게 사니까 똑같겠다구 생각함 ㅋ
잘쳐주는데 파는 걸 뭐라 할 순 없지 근데 확장 좀 해주면 안될까용..어짜피 해산물은 잘 안먹지만
김업계에서 일했는데,
일본에 김 많이 팔리니, 좋은 김은 일본쪽에 분리 했었었음...
그거 생각나네
그래서 한국에선 잘 못보는데 일본 여행가면 초밥이나 덮밥등 꽤 많이 보이는게 저런 이유였구나