[10]
쫀득한 카레 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스테이션총대주교 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5505018087 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[33]
VICE | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[16]
깜밥튀밥 | 25/01/14 | 조회 4839 |보배드림
[9]
육식인 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
심장이 Bounce | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
이종카페우수회원 | 25/01/14 | 조회 6140 |보배드림
[22]
검은투구 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
관계자외질싸금지 | 25/01/14 | 조회 4420 |보배드림
[23]
사신군 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
구멍동서쥴리 | 25/01/14 | 조회 1271 |보배드림
[13]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/01/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
관계자외질싸금지 | 25/01/14 | 조회 1055 |보배드림
[2]
uri1004 | 25/01/14 | 조회 2253 |보배드림
댓글(11)
절대 취하지 않겠다는 결의
알콜은 몸에 나쁘니깐.
ㅋㅋㅋ 이거 기술이내 ㄹㅇ ㅋㅋ
어떻게 했냐
일부러 하라 그래도 못하겠다
저 통이 그 생맥주 짜는건데 위에 저렇게 거품이 좀 많음 그래서 확 안꺽고 약하게 틀면 거품만 줄줄 나올 수 있는데 보통은 저거 통받으면 거품짜거나 확꺽어서 술넣고 마무리로 저렇게 약하게 틀어서 거품나오게 하는데 약하게 꺽어서 그냥 거품만 나오게 한덧
생맥기계로 처음따라본사람은 거의 80%는 저따구로 만듬
저 생맥 기계는 앞으로 당기면 맑은 맥주가 나오고 뒤로 재끼면 거품 나오게 되어 있어.
뒤로 재낀거 같은데?
밀코도 저 정돈 아니지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀코가 대강 10~20% 액체에 80% 정도가 거품으로 알고 있는데
쟤는 걍 봐도 5% 정도도 안돼보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 스킬이지
실제로 체코 맥주에서 저렇게 따라서 먹는 법도 있긴 함