[16]
| 17:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
슬리핑캣 | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 17:29 | 조회 0 |루리웹
[17]
슈테른릿터 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
나인뮤지스 | 17:25 | 조회 523 |SLR클럽
[7]
호주청정한우 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
칠백이.™ | 17:15 | 조회 1551 |SLR클럽
[25]
밥무법인김앤밥 | 17:06 | 조회 2488 |SLR클럽
[12]
톰스탄 | 17:11 | 조회 3084 |SLR클럽
[9]
니디티 | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[19]
낚시요시 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
MaineventMafia | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[21]
팀쿡먹방 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
헉 독일 사는 거임!?
만약 베를린 살면 먹을 거 조심해
왜냐면 독일...수도...☆
사실 마늘 부추보다
후추가 들어가서 매운맛이 나는게 더 클걸
독일 MZ는 매운 거 좋아한데 킹무갓키가 그랫어
펜실베니아주민:크아악
부추가 왜 매워
후추도 원랜 매운 맛으로 치니....
애초에 마늘은 익으면 매운맛이 사라지지 않나?
이탈리아도 마늘은 뭐... 들어가긴하는데
익으면 안맵다고
저거 누가구라맞다고 하던데
익히면 마늘 부추든 매운 성분파괴되어서
마늘과 부추의 매운 맛은 열을 가하면 사라진다.