[5]
100m9초 | 15:55 | 조회 2079 |보배드림
[20]
뽀통령™ | 16:12 | 조회 1757 |SLR클럽
[2]
쿱쿱이젠 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
황토색집 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
페도는병이라고생각해 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
이세계패러독스 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[32]
라스트리스 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
[34]
슬리핑캣 | 16:11 | 조회 0 |루리웹
[44]
진박인병환욱 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
[30]
코로로코 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[38]
비염인간 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
[15]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
설빙빙수 만만세 | 14:18 | 조회 0 |루리웹
[18]
묻지말아줘요 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[37]
오미자만세 | 16:08 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
헉 독일 사는 거임!?
만약 베를린 살면 먹을 거 조심해
왜냐면 독일...수도...☆
사실 마늘 부추보다
후추가 들어가서 매운맛이 나는게 더 클걸
독일 MZ는 매운 거 좋아한데 킹무갓키가 그랫어
펜실베니아주민:크아악
부추가 왜 매워
후추도 원랜 매운 맛으로 치니....
애초에 마늘은 익으면 매운맛이 사라지지 않나?
이탈리아도 마늘은 뭐... 들어가긴하는데
익으면 안맵다고
저거 누가구라맞다고 하던데
익히면 마늘 부추든 매운 성분파괴되어서
마늘과 부추의 매운 맛은 열을 가하면 사라진다.