[18]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[19]
bbs | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-9937103279 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
포근한섬유탈취제 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
오오조라스바루 | 00:08 | 조회 0 |루리웹
[6]
얼음少女 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
광전사재활용센터 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
그래서했어요?안했어요? | 00:07 | 조회 525 |SLR클럽
[13]
♥대한민국 | 00:07 | 조회 462 |SLR클럽
[1]
멍-멍 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[0]
비취 골렘 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
쿠르스와로 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
김이다 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
-ROBLOX | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
저주받은 부남자 | 25/01/27 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
밥에 초가 안섞였잖아 ㅋㅋ
김치가 발효되면서 산이 생김으로 스시 원본까지 올라가다보면 이쪽이 전통적인게...?
밥이 초대리 섞인 식초설탕물밥이면 스시가 맞다고 생각함
김치초밥은 종종 본거같아
일본 : 김치 볶음밥
초대리 뿌렸나보지
보통 묵은지 초밥은 회위에 묵은지 올라간거임
광어같은 쫄깃한 계열 회로