[16]
| 14:52 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-719126279 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[28]
리틀리리컬보육원장 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
이세계패러독스 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
이젤론 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
티코에서벤틀리까지 | 14:43 | 조회 3498 |보배드림
[10]
그게필요하다 | 14:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
한루살이 | 14:41 | 조회 4458 |보배드림
[6]
오렌지드림ili | 14:39 | 조회 5131 |보배드림
[43]
진박인병환욱 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
보배드림회장 | 14:39 | 조회 2617 |보배드림
[10]
슈팝파 | 14:33 | 조회 6219 |보배드림
[38]
루리웹-2432223941 | 14:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
WALLE | 14:31 | 조회 4366 |보배드림
[14]
진작싼아이 | 14:28 | 조회 6510 |보배드림
댓글(8)
밥에 초가 안섞였잖아 ㅋㅋ
김치가 발효되면서 산이 생김으로 스시 원본까지 올라가다보면 이쪽이 전통적인게...?
밥이 초대리 섞인 식초설탕물밥이면 스시가 맞다고 생각함
김치초밥은 종종 본거같아
일본 : 김치 볶음밥
초대리 뿌렸나보지
보통 묵은지 초밥은 회위에 묵은지 올라간거임
광어같은 쫄깃한 계열 회로