[5]
5324 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[5]
KOLLA | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[25]
aespaKarina | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
디첩 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[18]
행복한소녀♡하와와상 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
네모네모캬루 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
끼꾸리 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[14]
Acek | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
강등 회원 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[38]
루리웹-797080589 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[24]
봉황튀김 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-1930263903 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
도미튀김 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
소소한향신료 | 25/01/13 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아
아
집에서 보릿가루로 술빵 찌는데 그럴때는 막걸리 흔들어서 아래쪽 고인거 넣어줘야 제대로 됨
헐 술빵 맛있는데
내경우는 생막걸리는 한사발~세사발 먹으면 딱 적당하게 취기가 오르는데
그날 내내 트림이 나오고 소화작용 일어나드라
글고 실제로 막걸리 위에 뜬 맑은거만 뜬게 동동주일걸
바람하던 시절에 마구 마셔대던...
마시는 빵이 맥주라면 마시는 밥은 막걸리지.
정력은 모르겠고 대충 그... 앞에 있자나 강남아 ...