[21]
Wwplash | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계패러독스 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
VICE | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[21]
정의의 버섯돌 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
보추의칼날 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-28749131 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[11]
나래여우 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[24]
Wwplash | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
빙구론희 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[22]
울음을참는희극배우 | 25/01/12 | 조회 692 |SLR클럽
[2]
루리웹-713143637271 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
제주3다석 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[27]
LeWise_Litt | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
Halol | 25/01/06 | 조회 0 |루리웹
[4]
우가가 | 25/01/12 | 조회 1342 |오늘의유머
댓글(29)
뼈만 문제 없으면 생각보다 맛있을 것 같음!
우리에겐 찍어먹을 간장과 같이먹을 김치가 있다!!
맛은 둘째치고 가시는?
꽁치니까 맛있겠네
갈치였음 시발새기
안에 가시만 없으면 괜춘할거같기도 한데
뼈 없으면 난 괜찮음
장어젤리 같은 비쥬얼
참치김밥 같은거 잔아? 아닌가? ㅋ
그치만 맛은 있을거같음
저거 제주도에서 꽤 유명한 김밥 아니냐
김과 밥과 꽁치와 조리도구들에 대한 모독
꼭꼭씹어 전부 삼켜줄테다
차라리 대멸치로 아니다
영국에서 만들었나