[20]
루리웹-3674806661 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-4644527467 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-8396645850 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[19]
사료원하는댕댕이 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-28749131 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[21]
소소한향신료 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
토마스~~ | 25/01/12 | 조회 187 |SLR클럽
[4]
한우대창낙지덮밥 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1968637897 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-7730405281 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
민국24식 보총 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4644527467 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[13]
코가네이 니코 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
네리소나 | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
KOLLA | 25/01/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
뼈만 문제 없으면 생각보다 맛있을 것 같음!
우리에겐 찍어먹을 간장과 같이먹을 김치가 있다!!
맛은 둘째치고 가시는?
꽁치니까 맛있겠네
갈치였음 시발새기
안에 가시만 없으면 괜춘할거같기도 한데
뼈 없으면 난 괜찮음
장어젤리 같은 비쥬얼
참치김밥 같은거 잔아? 아닌가? ㅋ
그치만 맛은 있을거같음
저거 제주도에서 꽤 유명한 김밥 아니냐
김과 밥과 꽁치와 조리도구들에 대한 모독
꼭꼭씹어 전부 삼켜줄테다
차라리 대멸치로 아니다
영국에서 만들었나