[9]
루리웹-4639467861 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[32]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[45]
설빙빙수 만만세 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[12]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
우가가 | 25/01/11 | 조회 1196 |오늘의유머
[2]
감동브레이커 | 25/01/11 | 조회 2216 |오늘의유머
[6]
우가가 | 25/01/11 | 조회 1362 |오늘의유머
[5]
Prophe12t | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[6]
싼타스틱4 | 25/01/11 | 조회 233 |오늘의유머
[10]
소소한향신료 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[2]
굥정과상식 | 25/01/11 | 조회 303 |오늘의유머
[6]
변비엔당근 | 25/01/11 | 조회 886 |오늘의유머
[9]
루리웹-1098847581 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
[14]
쫀득한 카레 | 25/01/11 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
요즘 생크림 겁나 올려서 주는건 너무 부담스러워
저게 제일 맛있어
아메리카노랑 제일 잘어울리는 간식이라고 본다
사과쨈이랑 생크림 얇게.
클래식하고, 영원하지.
사과잼 존맛임 진짜루
사과잼 최애임
근본 of 근본
난 딱 저 모양 틀이 사고 싶었는데 저거 무슨 업소용 이런거로만 팔더라
요즘 생크림 뇌절로 많이 넣던데 딱 저정도가 적당
요즘 크림 너무 두껍게 발라줌
그냥 적당히 발라주는게 좋음
나 이거 엄청좋아하는데 갈수록 줄더니 이제 정말 보기 힘들어짐 ㅠㅠ