[10]
신키누나쨩조아 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[14]
까나리먹고우웩우웩 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[21]
도미튀김 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[16]
광전사재활용센터 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
광전사재활용센터 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
T-Veronica | 11:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
얼죽아시즌 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[6]
가드니 | 12:53 | 조회 489 |SLR클럽
[22]
값비싼튼튼 | 12:57 | 조회 444 |SLR클럽
[2]
빡빡이아저씨 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7313624274 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
VICE | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[19]
VICE | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-2533335882 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[1]
동탁룩 | 12:52 | 조회 246 |보배드림
댓글(9)
닭이야?
여지껏 소고기인줄 아랐는데
골고루 다 들어갈듯?
제조사마다 다름 어디는 소고기 육수 베이스고
어디는 닭고기 육수 베이스고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채베이스도 있지 ㅋㅋㅋ
근데 찬밥을 뜨거운 국물에 넣으면
쌀알이 하나하나 통통해져서 더 먹을 맛 나더라
그게 밥이 식으면 쌀안에같혀잇던 수분이 빠져나가면서 틈이 생기는데그곳을통해 국물이 주입되서 밥알이 국물을 쯔와왑해서그럼
즉 개꿀맛이란거지
물회 좋아하는 식당 있는데
거기도 센스 있데 찬밥으로 주더라 너무 좋음
찬밥에 뜨신국물
사실 국밥 토렴한거랑 비슷하그든여
라면 스프에 미원도 좀 들어가니 소 닭 육수 낸거랑 동급 이다 ㅎㅎ