[18]
루리웹-2533335882 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[1]
동탁룩 | 12:52 | 조회 246 |보배드림
[17]
aespaKarina | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[2]
웃으면만사형통 | 12:47 | 조회 866 |보배드림
[17]
치르47 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
마키아 | 12:35 | 조회 3853 |보배드림
[9]
컬럼버스 | 12:28 | 조회 4100 |보배드림
[30]
시스프리 메이커 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[4]
이웃과할께 | 12:20 | 조회 3530 |보배드림
[19]
밍먕밀먕밍먕먕 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
기적의수 | 12:17 | 조회 2852 |보배드림
[13]
마키아 | 12:14 | 조회 4073 |보배드림
[7]
무관복 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
본조비가조아 | 12:05 | 조회 2465 |보배드림
[23]
루리웹-9937496204 | 12:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
남이 구워주는 고기 등의 뻘팁인 줄 알았는데
정말 유용한 얘기군요
뒤지기 싫으면
저거 콜드 시어링 알려지고 나서 다 버로우 탔지
이 방법으로 하면 마지막에 강불 쓰기전까진 회색 나오거든.
다 같이 고깃집갔는데 콜드시어링한다는 놈이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 콜드시어링도 물기제거 빡세게 하고 난 다음에 해야하는거라
촉촉한 고기가 수막현상 발생시키는건 사실이긴 함
님 고깃집가서 삼겹살 구워먹을때 콜드시어링함?ㄷㄷ
마이야르... 스테이크 굽기 영상... 으윽... 머리가... (물론 저 분은 관련없음)