[9]
| 12:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
ㅡㅡ凸 | 11:51 | 조회 2093 |보배드림
[4]
컬럼버스 | 11:50 | 조회 896 |보배드림
[13]
손님8 | 11:49 | 조회 3852 |보배드림
[4]
화화 | 12:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
인류악 Empire | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5505018087 | 12:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
aespaKarina | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[16]
블랙워그래이몬 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 12:02 | 조회 0 |루리웹
[22]
신키누나쨩조아 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
초롱이오빠 | 12:06 | 조회 255 |SLR클럽
[2]
| 12:06 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-0423687882 | 12:02 | 조회 0 |루리웹
[17]
히에칼린 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
남이 구워주는 고기 등의 뻘팁인 줄 알았는데
정말 유용한 얘기군요
뒤지기 싫으면
저거 콜드 시어링 알려지고 나서 다 버로우 탔지
이 방법으로 하면 마지막에 강불 쓰기전까진 회색 나오거든.
다 같이 고깃집갔는데 콜드시어링한다는 놈이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 콜드시어링도 물기제거 빡세게 하고 난 다음에 해야하는거라
촉촉한 고기가 수막현상 발생시키는건 사실이긴 함
님 고깃집가서 삼겹살 구워먹을때 콜드시어링함?ㄷㄷ
마이야르... 스테이크 굽기 영상... 으윽... 머리가... (물론 저 분은 관련없음)