[16]
칼퇴의 요정 | 13:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 13:04 | 조회 0 |루리웹
[17]
잉여대왕 | 13:03 | 조회 0 |루리웹
[26]
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 13:03 | 조회 0 |루리웹
[13]
도미튀김 | 13:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
신키누나쨩조아 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[14]
까나리먹고우웩우웩 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[21]
도미튀김 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[16]
광전사재활용센터 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
광전사재활용센터 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
T-Veronica | 11:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
얼죽아시즌 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[6]
가드니 | 12:53 | 조회 489 |SLR클럽
[22]
값비싼튼튼 | 12:57 | 조회 444 |SLR클럽
[2]
빡빡이아저씨 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
남이 구워주는 고기 등의 뻘팁인 줄 알았는데
정말 유용한 얘기군요
뒤지기 싫으면
저거 콜드 시어링 알려지고 나서 다 버로우 탔지
이 방법으로 하면 마지막에 강불 쓰기전까진 회색 나오거든.
다 같이 고깃집갔는데 콜드시어링한다는 놈이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 콜드시어링도 물기제거 빡세게 하고 난 다음에 해야하는거라
촉촉한 고기가 수막현상 발생시키는건 사실이긴 함
님 고깃집가서 삼겹살 구워먹을때 콜드시어링함?ㄷㄷ
마이야르... 스테이크 굽기 영상... 으윽... 머리가... (물론 저 분은 관련없음)