[6]
리네트_비숍 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[13]
가루부침 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[12]
( | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[11]
라스트리스 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[11]
플레이그마린 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[9]
THEHYPE | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[14]
바티칸 시국 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
후르츠맛난다 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-3947312272 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[23]
따뜻한고무링우유 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[11]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[1]
스텐리 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[6]
영국의아침식사 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[2]
새로운 본도르드 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
여섯번째발가락 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
크 역시 고기는 직화로 구워야
진짜 너무 맛있어서 꿀떡꿀떡 넘어가요
안방 쓰는데 좋더라고요.
롤팬 하나 들여보세요 ㅎㅎ
그냥 놔두면 구워집니다
편하기는 정말 편한것같아요 이제품말고 다른 제품 사용했는데 진짜 편하기는 하더라고요 다만 좀 쓰니깐 코팅이 벗겨지는 문제가 있어서 문의하니 업체도 알더라고요 재 도장해준다고 비용이 들던데 어차피 받아봐야 또 벗겨질것같아서 그냥 버렸네요 고부쪽 부분들도 뭔가 녹아내리는것같고해서요
저희는 롤팬을 인덕션에 사용해서 그런가 외부 녹아내리는 것도 없고
내부 코팅도 일년째 잘 쓰다가 얼마전에 용량 커진걸로 하나 더 추가했어요
하나는 고기. 하나는 버섯 마늘.. 둘 다 잘 쓰고 있습니다.
전 가스렌즈로 해서 불이 쎄서 그런걸수도있겠군요
롤펜 편해서 잘 쓰긴 합니다만 굽는데 시간이 좀 걸리더군요
인덕션은 5단으로만 구워도 충분하더라구요
연기 안나나요?
뚜껑 닫고 굽다가 중간중간 기름 버려주면 되는데
연기보다는 수증기처럼 조금식 새어나오고 기름튐이 전혀 없어요
이거 시간이 오래걸리지 그거와예는 완전 강추요. 저희집 요리가 달랐졌어요