숯 대신 사료용 옥수수로 고기를 굽는 콘 그릴
참숯보다 싸다고 하네요
전 이거 한번도 못 봤는데 10년 전부터 있었네요
[30]
신비안 | 25/01/10 | 조회 729 |SLR클럽
[10]
honGGoony | 25/01/10 | 조회 2336 |SLR클럽
[3]
바코드닉네임 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[5]
대지뇨속 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
뽀송한조아쓰! | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5994867479 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1513053774 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[1]
Oasis_ | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[17]
네리소나 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[6]
큐베 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1415926535 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
[17]
히로세군 | 25/01/10 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
아.. 불판옆 콘치즈 상시대기가 아니었네
이런게 있어??
저거...잘타냐?
오
미국 옥수수주에 40%는 바이온 연료로 이용된다더니 장작도 포함인가!!
아무튼 연료 맞죠?
팝콘 만드는거 아녔수?
옥수수향이 고기에 베나?
덕신에 옥수수로 고기굽는집 있었는데 없어졌어...
먹는 사람 있지 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 그건 연료인데 왜 그걸 불판에...
아마 저게 사료용으로도 못쓸수준의 옥수수 말려서 쓰는거라고 알고있는데
서비스로 나온 팝콘인줄...
양고기집가니깐 저걸로 하던데
콘치즈 제조기가 아니었어?
고기 계속먹다보면 어느새 옆에 알갱이들이 줄어있음.