[9]
루리웹-1513053774 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[25]
오미자만세 | 16:31 | 조회 0 |루리웹
[26]
긴박락 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[46]
데어라이트 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[10]
도미튀김 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
파테/그랑오데르 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[16]
라이프쪽쪽기간트 | 16:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
맨하탄 카페 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[14]
도미튀김 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
jeter | 16:27 | 조회 835 |SLR클럽
[30]
신비안 | 16:16 | 조회 729 |SLR클럽
[10]
honGGoony | 16:13 | 조회 2336 |SLR클럽
[3]
바코드닉네임 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
대지뇨속 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
진짜 안맛있을거 같이 생겼는데 손질하니 개존맛일거같네
먼가 징그러운데 고기만 놓고보면 맛있어보임
맛있어 보인다
신기하네
저 큰걸 거의 통구이하듯이 조리했네;
하..ㅅㅂ 개맛있겠다 이 비겁한놈들..
커다란 화덕이나 땅을 파서 만든 구덩이에 불을 넣고 오랫동안 천천히 구워낸다.
덩치도 크고 손도 많이 가는 음식이라 현지에서도 엄청나게 큰 잔치에서나 맛볼 수 있다.
저게 그거였나 물고기 넣은 생닭을 양 안에 넣고 그 양을 낙타에 넣어서 통으로 굽는다는...
혹의 지방이 양이 장난 아니군