[18]
☆닿지않는별이라해도☆ | 14:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
bitsable | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[3]
FU☆FU | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[17]
대롱대롱 | 14:41 | 조회 198 |SLR클럽
[8]
만화그리는 핫산 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
진한커피3잔 | 14:41 | 조회 256 |SLR클럽
[24]
보열아빠 | 14:40 | 조회 440 |SLR클럽
[16]
새대가르 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[18]
FU☆FU | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
햇님달님나님 | 14:42 | 조회 599 |SLR클럽
[21]
루리웹-3947312272 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[17]
현샤인 | 14:21 | 조회 5401 |보배드림
[10]
츄페로 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
까무로 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1930263903 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
진짜 안맛있을거 같이 생겼는데 손질하니 개존맛일거같네
먼가 징그러운데 고기만 놓고보면 맛있어보임
맛있어 보인다
신기하네
저 큰걸 거의 통구이하듯이 조리했네;
하..ㅅㅂ 개맛있겠다 이 비겁한놈들..
커다란 화덕이나 땅을 파서 만든 구덩이에 불을 넣고 오랫동안 천천히 구워낸다.
덩치도 크고 손도 많이 가는 음식이라 현지에서도 엄청나게 큰 잔치에서나 맛볼 수 있다.
저게 그거였나 물고기 넣은 생닭을 양 안에 넣고 그 양을 낙타에 넣어서 통으로 굽는다는...
혹의 지방이 양이 장난 아니군