[65]
루리웹-3674806661 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
슈팝파 | 11:22 | 조회 3088 |보배드림
[9]
깜밥튀밥 | 11:20 | 조회 4680 |보배드림
[24]
유리조노 세이아 | 11:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
칼라시니코프 | 11:14 | 조회 8553 |보배드림
[17]
화이트인 | 11:13 | 조회 6553 |보배드림
[54]
브리두라스 | 11:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
▶◀삼촌 | 11:43 | 조회 646 |SLR클럽
[8]
탄수화물주의자 | 11:36 | 조회 727 |SLR클럽
[10]
레드포스트 | 11:35 | 조회 1204 |SLR클럽
[4]
가루부침 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[0]
오솔오소리 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
ΩOmega | 11:44 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5413857777 | 11:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
유키카제 파네토네 | 11:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(17)
텁텁한맛은 볶으면 대부분 감소함
물론 된장의 종류에 다라서 차이가 있겠지만 일단 감소함
한번 기름에 볶은거 같은데???
된장도 춘장이랑 비슷하게 기름에 잘 볶으면 텁텁한 맛 날라가고 고소한맛만 극대화된다던데???