[6]
noom | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[12]
M762 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[18]
그날은 온다 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5879384766 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
LV7.작은여행중 | 25/01/09 | 조회 256 |SLR클럽
[8]
PATERSON | 25/01/09 | 조회 399 |SLR클럽
[2]
정의의 버섯돌 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
히틀러 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[19]
보추의칼날 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[23]
Trust No.1 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[14]
hangout | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
봉황튀김 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[26]
스피드 킹 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[19]
애널도살자 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
올때빵빠레 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(52)
내부에서 공장 굴리는 식당들 종종 있지.
땅 값이 비싼 서울에선 상상도 못할 일
하도 육수 육수 거리길래 궁금해서 수육삶을때 물만넣고 고기삻아서
그 육수 맛을 보니까 맹물에 미원탄 밍밍하면서 살짝 불쾌한 맛이 나더라고
여기에 소금타서 먹어보니 엄청 맛있더라 ㅋㅋ
수육 삶은 물에 라면 끓이면 맛있음.
여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미공기총을넣고여기서끝이아니다
가격이 싼 이유가
존나게 큰 공장에서 자동으로 돌리니까 싼거지 ㅋㅋㅋ
유튜버가 만드는거 봤더니 만든뒤에 시중 조미료랑 맛이 똑같대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨스톡이니 미원이니 나오기 전 중국집 개점 전 일과는 새벽부터 나와서 하루 장사 할 닭 육수 우리는 거였다. ㅋㅋㅋ
이제와서 인건비, 연료비, 재료비 써가며 평범한 가격에 그 짓을 누가 하겠음?
msg안 쓰면
육수 만든다고 개고생할듯