[12]
양치질소년 | 25/01/09 | 조회 455 |SLR클럽
[17]
-無影- | 25/01/09 | 조회 747 |SLR클럽
[3]
라시현 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1355050795 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
쿠드랴프카 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
Capuozzo | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5879384766 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[17]
로젠다로의 하늘 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-713143637271 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[37]
VICE | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
고양이야옹야옹 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[21]
술알못 | 25/01/09 | 조회 3449 |보배드림
[18]
기적의수 | 25/01/09 | 조회 4418 |보배드림
[15]
VICE | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
한국인은 미친게 틀림없다
익힌 마늘은 향긋하고 달지않나? 부추는 왜 맵지…?
일단 부추가 맵다는거부터ㄷㄷ.. 불교에서도 금지하는 오신채에 부추가 들어가니 매운게 맞나? 성질이 매운거라고는 배웧는데 맛이 매운게 맞는가ㄷㄷ 의문
부추가 매운거였음? 부추가.. 매운 애였어요? 오아? 부추에 청양고추를 썰어 섞어놨나보지....
마늘 매버요. 어렸을 때 파, 마늘 매워서 못 먹은 1인.
MOVE_HUMORBEST/1776907
비비고 만두 맛이 진하긴 하더라구요. 한참 전엔 생강맛 까지 나서 참 맛있게 먹었었는데 언제부터인가 생강맛은 없어진(?) 느낌 입니다.