[11]
카르페디엠™ | 25/01/09 | 조회 238 |SLR클럽
[14]
기여운여왕님 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
ㅡㅡ凸 | 25/01/09 | 조회 517 |보배드림
[4]
송파배짱이 | 25/01/09 | 조회 847 |보배드림
[8]
알리짱 | 25/01/09 | 조회 337 |SLR클럽
[11]
BruceWillis | 25/01/09 | 조회 443 |SLR클럽
[3]
화화 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
지정생존자 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-5505018087 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
GeminiArk | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[6]
사신군 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
이오치 마리. | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
GeminiArk | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
한국인은 미친게 틀림없다
익힌 마늘은 향긋하고 달지않나? 부추는 왜 맵지…?
일단 부추가 맵다는거부터ㄷㄷ.. 불교에서도 금지하는 오신채에 부추가 들어가니 매운게 맞나? 성질이 매운거라고는 배웧는데 맛이 매운게 맞는가ㄷㄷ 의문
부추가 매운거였음? 부추가.. 매운 애였어요? 오아? 부추에 청양고추를 썰어 섞어놨나보지....
마늘 매버요. 어렸을 때 파, 마늘 매워서 못 먹은 1인.
MOVE_HUMORBEST/1776907
비비고 만두 맛이 진하긴 하더라구요. 한참 전엔 생강맛 까지 나서 참 맛있게 먹었었는데 언제부터인가 생강맛은 없어진(?) 느낌 입니다.