[12]
양치질소년 | 25/01/09 | 조회 455 |SLR클럽
[17]
-無影- | 25/01/09 | 조회 747 |SLR클럽
[3]
라시현 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1355050795 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
쿠드랴프카 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
Capuozzo | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5879384766 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[17]
로젠다로의 하늘 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-713143637271 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[37]
VICE | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
고양이야옹야옹 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[21]
술알못 | 25/01/09 | 조회 3449 |보배드림
[18]
기적의수 | 25/01/09 | 조회 4418 |보배드림
[15]
VICE | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
????
맛있는건 아는데 매운건 좀...
사실 마늘은 열가열 하는 시점에 알리신이 전부 분해돼서 하나도 안매워짐
부추가 매운 채소냐? 하면 아니고...
맵긴개뿔 느끼하더라
뭔 뱀파이어냐?
잠깐..부추가 매워?
마늘은 매운맛 거의 다 날아가고
부추도 매운 느낌은 있는데
가열하고 다른거에 묻히는 느낌이라
향이 스파이시 하다고 하면 그럴수도 있는데
매운맛자체는 아주 적을듯