[27]
야옹야옹야옹냥 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[21]
석열급급사 | 25/01/09 | 조회 2307 |보배드림
[32]
붕어낚시중 | 25/01/09 | 조회 4246 |보배드림
[8]
딸기스티커 | 25/01/09 | 조회 677 |SLR클럽
[12]
340456694 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[14]
리스프 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2292235296 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-2523235068 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
갱생중인닉네임 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[14]
새해목표금연 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
◎━╋劍聖━━━─ | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
여명 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[18]
커피성애자 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-5879384766 | 25/01/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
응?
고등어지
우럭구이 먹고싶다. 주변에 하는데가 없어..
고등어 두번째 짤 잘 나온거 같다...강레오씨가 그랬지...우리나라는 진짜 생선 맛없게 먹는 나라라고...그 이유가 고등어 같이 맛있는 생선도 걍 바싹 말려서 간고등어로 만들어서 구워먹고, 위의 삼치처럼 바싹 구워 먹는다고...고등어 같은 것도 촉촉하고 수분감있게 맛있게 먹을 수 있는데, 그게 좀 안타깝다고...
요새 고등어 순살 잘나와서 진짜 하나사서 구워먹으면 존맛임...
생선 맛은 있는데 가시때문에 꺼리게 되는데 순살고등어를 알게된 이후로는 진짜 종종 사먹는데 존맛탱
누가 살 발라주세요