[2]
루리웹-713143637271 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[10]
리사토메이 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
니디티 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
키넛 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
VICE | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
LaughManyNope | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
LaughManyNope | 21:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
쌈무도우피자 | 21:35 | 조회 0 |루리웹
[34]
가루부침 | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
이짜슥 | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[18]
국밥무쌍 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
대마왕 고루시쨩 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-5505018087 | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
쌈무도우피자 | 21:33 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
응?
고등어지
우럭구이 먹고싶다. 주변에 하는데가 없어..
고등어 두번째 짤 잘 나온거 같다...강레오씨가 그랬지...우리나라는 진짜 생선 맛없게 먹는 나라라고...그 이유가 고등어 같이 맛있는 생선도 걍 바싹 말려서 간고등어로 만들어서 구워먹고, 위의 삼치처럼 바싹 구워 먹는다고...고등어 같은 것도 촉촉하고 수분감있게 맛있게 먹을 수 있는데, 그게 좀 안타깝다고...
요새 고등어 순살 잘나와서 진짜 하나사서 구워먹으면 존맛임...
생선 맛은 있는데 가시때문에 꺼리게 되는데 순살고등어를 알게된 이후로는 진짜 종종 사먹는데 존맛탱
누가 살 발라주세요