[14]
영어 중독자 | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[5]
JG광합성 | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[2]
울프맨_ | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[2]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[10]
무뇨뉴 | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[3]
AUBREY | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 25/01/24 | 조회 0 |루리웹
[5]
짱구머리소년 | 25/01/24 | 조회 504 |보배드림
[15]
FuckingJapan | 25/01/24 | 조회 2622 |보배드림
[4]
rainmakerz | 25/01/24 | 조회 1043 |오늘의유머
[6]
짭조름한고래밥 | 25/01/24 | 조회 220 |SLR클럽
[7]
5mktom | 25/01/24 | 조회 510 |SLR클럽
[14]
comerain | 25/01/24 | 조회 2489 |보배드림
[7]
러스트4 | 25/01/24 | 조회 1585 |오늘의유머
[9]
Film KING | 25/01/24 | 조회 508 |SLR클럽
댓글(13)
성게도 먹는구나;
우니 맛있는건 진짜 개존맛
성게 정도면 메이저한 식재료지.
알로 알려진 우니(실제로는 성게 난소)가 초밥집에서 인기가 많어
드문것도아니고 해산물좋아하는사람은 거의 좋아히는뎅 비싸기더해
김말이 초밥그림 보면 자주나옴
꼬우면 돈을 더 내야한다.
아 그럼 일본이 가져가는게 맞지
북해도 성게만으로는 수급이 안 되나보네...
훌륭한 외화벌이 산업의 역군!
솔직히 우리나라에선 마이너 아닌가...?
일본쪽이 좀 더 메이저할 듯
대게도 원래 상품은 다 일본으로 가다가 최근들어서야 국내에 풀리지