[4]
광전사재활용센터 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[14]
5324 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[18]
5324 | 13:04 | 조회 0 |루리웹
[25]
이세계패러독스 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
BlueBeing | 12:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
김점화 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[26]
모트 | 12:59 | 조회 0 |루리웹
[3]
E,D,F!!! | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[16]
((|))양파 | 12:46 | 조회 684 |SLR클럽
[6]
달팽한아 | 12:41 | 조회 899 |SLR클럽
[14]
루리웹이용자2342 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[30]
인류악 Empire | 12:53 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
오 이번에 시골 내려갈때 한번 가봐야것다
횡성에서 22년 살았습니다
진짜 처음 봅니다...
는 사실 명절에 왔다갔다 하면서 간판 하나 보긴 했는데 실물은 본적이 읍슴
정육 과정에서 떨어져나오는 잡육 곱게 다져서 양념 좀 하면 먹을만하니까
아마 우둔살 중에서도 그런 부분일지도?
우둔살에서 육회로 쓸수있는게 정형에 따라 다르지만 일반적으로 30프로정도 되고 나머진 국거리인데
국거리를 잘게다져서 넣는거면 저정도 나옴
저거만 먹으면 느끼할 거 같은데.
맥주나 소주도 좀 곁들여야 하지 않을까?!