[1]
아재개그 못참는부장님 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
사스쾃치 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[16]
루카스 포돌이 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
만화그리는 핫산 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[5]
치르47 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[3]
이너플레인 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[17]
갓지기 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[8]
Djrjeirj | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[30]
Pierre Auguste | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[27]
Mazeltov | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[8]
라스트리스 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[29]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[30]
보추의칼날 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
♥대한민국 | 25/01/08 | 조회 590 |SLR클럽
댓글(13)
없는게 기본이라서 뼈가 들어가있다고 했잖어...
아차차, 공감해야지!
거칠지만 공감능력있는 친구네
뼈닭강정?
순살치킨의 형제같은거지?
사실 근본인 인천의 닭강정은 그냥 뼈채로 잘라 만들어서 저말이 안맞는다 닭강정엔 당연히 뼈가 붙어있거든
????? 진짜?
그냥 공감해줘
군대에서 취사병할때 명태순살이라고 받았는데 대놓고 단면에 뼈 박혀있는것도 봐서 그러려니함ㅋㅋ
순한맛 디씨
사실 강정은 그 순살 여부가 아니고 소스 차이 아닌가...
리액션 맛집이네ㅋㅋ
강정인거랑 뼈랑은 관계가 없잖아...?
조리 방식 차이지
? 인천에 뼈있는 닭강정 팔지 않나?