[10]
사스쾃치 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[16]
루카스 포돌이 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
만화그리는 핫산 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[5]
치르47 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[3]
이너플레인 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[17]
갓지기 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[8]
Djrjeirj | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[30]
Pierre Auguste | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[27]
Mazeltov | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[8]
라스트리스 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[29]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[30]
보추의칼날 | 25/01/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
♥대한민국 | 25/01/08 | 조회 590 |SLR클럽
[9]
막타장인 | 25/01/08 | 조회 896 |SLR클럽
댓글(14)
정-직
대충 석박사들이 짤.
똑또칸 주인
장사의 비법
대충 어설프게 육수 내기보단 공장제 육수 두 세 개 섞어서 맛내는게 더 낫다는 라면재유기 짤
그 전 작품인 라면요리왕 때만 해도 공장제 육수 쓴 덴 사기취급했는데 시대가 바뀜
강정만들기도 바쁘닠ㅋ
어차피 닭강정은 소스보다는 갓 튀긴 강정 맛이 치트키인 음식.
맛있지
나도 줘..
사제 소스를 어떤 비율로 잘 블렌딩해서 쓰는 사장님들도 있다던데 ㅋㅋ
맛있는데 다른 집에선 안나는 맛 ㅋㅋ
소스도 소스지만 저거 튀김옷이랑 기름 온도 닭 등등 사장님이 또 잘 만드셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당
어떤 브랜드인지 궁금하네 오뚜기껀 그맛안나더라고
저런 튀김류는 소스도 중요하지만 튀기는 솜씨도 중요하더라
프렌차이즈도 점바점인게 이런건가