[22]
루리웹-1930263903 | 12:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
호망이 | 12:21 | 조회 0 |루리웹
[25]
끼꾸리 | 12:21 | 조회 0 |루리웹
[22]
ideality | 12:21 | 조회 0 |루리웹
[12]
ader | 12:03 | 조회 3128 |보배드림
[34]
희동구86 | 12:17 | 조회 0 |루리웹
[26]
가을의전설 | 11:58 | 조회 3162 |보배드림
[16]
개미킴 | 11:53 | 조회 7043 |보배드림
[23]
제발방향지시등좀켜라 | 11:53 | 조회 7349 |보배드림
[17]
야발라마히야 | 11:39 | 조회 5435 |보배드림
[13]
토니아이오미 | 12:09 | 조회 934 |SLR클럽
[13]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 12:14 | 조회 0 |루리웹
[12]
lIlIlllllllIIIlI | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[22]
니디티 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[23]
도미튀김 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
고오급 레스또랑이라고 이를 털었으면 성의는 보여야지 스테이크를 삼겹처럼 구움 쓰나ㅋㅋ
계산도 안 하고 가는데 사기꾼 같을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 목장 사장님이요?
지난주 부터 해외여행 가셨는데요?
주인공을 띄워주기 위해선 주위를 바보로 만들어야한다
뭐 임마?
고기는 신선하게 냉장보관하는게 맞긴 함
그런데 그러면 레어같이 적게 익힐때 내부의 지방이 덜 녹아서 부드러운 육즙이 아니라 덜녹은 지방이 씹힘
그래서 스테이크 전문점은 당일 판매 분량을 미리 수비드라던가 오븐조리로 속 온도를 50-60도로 미리 가열하고 주문이 들어오면 겉면을 바삭하게 시어링하는 식으로 조리한다고 들었음