[14]
페도는 아님 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9580064906 | 15:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
5324 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
교단도끼맨 | 10:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
초고속즉시강등머신 | 15:50 | 조회 0 |루리웹
[28]
키리카사마 | 15:51 | 조회 0 |루리웹
[21]
이재명ric | 15:42 | 조회 3033 |보배드림
[5]
로또1등출신 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
기적의수 | 15:32 | 조회 8114 |보배드림
[56]
기적의수 | 15:20 | 조회 10181 |보배드림
[32]
루리웹-381579425 | 15:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
티코에서벤틀리까지 | 15:18 | 조회 2605 |보배드림
[11]
재벌집막내아들 | 15:39 | 조회 926 |SLR클럽
[18]
화끈한청바지 | 15:10 | 조회 5652 |보배드림
[16]
쿵후보이친미 | 15:37 | 조회 1003 |SLR클럽
댓글(36)
고오급 레스또랑이라고 이를 털었으면 성의는 보여야지 스테이크를 삼겹처럼 구움 쓰나ㅋㅋ
계산도 안 하고 가는데 사기꾼 같을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 목장 사장님이요?
지난주 부터 해외여행 가셨는데요?
주인공을 띄워주기 위해선 주위를 바보로 만들어야한다
뭐 임마?
고기는 신선하게 냉장보관하는게 맞긴 함
그런데 그러면 레어같이 적게 익힐때 내부의 지방이 덜 녹아서 부드러운 육즙이 아니라 덜녹은 지방이 씹힘
그래서 스테이크 전문점은 당일 판매 분량을 미리 수비드라던가 오븐조리로 속 온도를 50-60도로 미리 가열하고 주문이 들어오면 겉면을 바삭하게 시어링하는 식으로 조리한다고 들었음