[17]
| 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[34]
여섯번째발가락 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[18]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[16]
평범학생 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[17]
뽀통령™ | 25/01/22 | 조회 660 |SLR클럽
[3]
별들사이를 걷는거인 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[13]
NeoGenius | 25/01/22 | 조회 453 |오늘의유머
[4]
설빙빙수 만만세 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-2292235296 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[7]
VICE | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[11]
GeminiArk | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[7]
쌈무도우피자 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[14]
이편지는영국에서최초로시작되어 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[9]
GeminiArk | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
[10]
사료원하는댕댕이 | 25/01/22 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
맛잘알
개인적으로 생각하는 사라다빵의 단점. 고점과 저점의 차이가 큼.
내가 먹어본 최악의 저점은 수분 먹어서 물렁해진 빵에 오래둬서 아삭한 맛없는 야채 그리고 소스가 상했는지 약간 쿰쿰한 냄새에 시큼한 맛 나는거.
그건 그냥 상한거잖아요
사라다 빵 튀긴빵 이라 기름 있음 야채를 마요네즈 버무림 계란 으깨서 넣어준다 지방 폭발 거기에 베이컨 햄 추가 한다 지방 초과 위에 케찹 머스타드 뿌리면 혈관 죽는다
개인적으로 사라다빵은 차갑고 시원해야
야채들의 아삭함과 맛이 살아남
그리고 케찹은 제발 많이 안뿌렸으면 좋겟음
사라다빵은 마요네즈의 맛으로 먹는건데 케찹 범벅인 사라다빵 먹으면 좀 짜침
이 글 자주 봤지만, 행복함이 느껴져서 언제봐도 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 비밀이 뭐지?
사라다빵 특
엄마가 혼자 빵사러 가면 안 사옴.
아빠가 같이 가야 사옴.