[1]
올라치꼬스 | 25/01/07 | 조회 300 |오늘의유머
[3]
민주인생 | 25/01/07 | 조회 348 |오늘의유머
[9]
메카스탈린 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
도미튀김 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
에루디토 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-28749131 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
루루쨩 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
민국24식 보총 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2432223941 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
용꼬리용용 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
용꼬리용용 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[20]
미친멘헤라박이 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[14]
사신군 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
Edward_Kim | 25/01/07 | 조회 472 |SLR클럽
[7]
COVID-19 | 25/01/07 | 조회 491 |SLR클럽
댓글(54)
밖에서 먹을때 - 그냥 먹음
집에서 먹을때 - 데워먹음
겨드랑이에 비벼먹음
밥이 딱딱하다 = 편의점에서 샀다가 냉장고에 넣어서 단단해짐
김이 맛이 없다 = 포장 안벗기고 뎁혀서 증기가 안에 갇혀 눅눅해짐
사실 편의점에서 샀을때 바로 먹거나
집에서 먹을땐 에어프라이어에 돌려 먹으면 해결되는 문제긴 하다
그렇기 귀찮을 뿐이지
속 재료에따라 다름
눅눅김은 간장에 찍어 먹을 때만 허용된다.
이는 조선시대에도 법으로 지정되어 있음.
안데울때 그 특유의 목막히는 맛으로 먹는게 삼김아님?
원래 김밥은 식은채로 먹잖아? 그래도 삼김도 그냥 먹음
gs 삼각김밥이 그나마 맛있음
여기서 팝콘 팔아도 되겠는데?