[18]
루리웹-9580064906 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[41]
AKS11723 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
마포보안관 | 25/01/07 | 조회 913 |보배드림
[4]
디스카운트 | 25/01/07 | 조회 504 |보배드림
[9]
시로a | 25/01/07 | 조회 1896 |보배드림
[11]
청순채원 | 25/01/07 | 조회 1355 |SLR클럽
[25]
본조비가조아 | 25/01/07 | 조회 4339 |보배드림
[2]
5324 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[9]
사신군 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
리사토메이 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[14]
29250095088 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-7875944384 | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[27]
Acek | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-3674806661 | 25/01/06 | 조회 0 |루리웹
[28]
こめっこ | 25/01/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
문어다리가 겉바속촉이 되는 식재료였구나
숙회만 해도 잘하는 집 가면 겉은 쫄깃하고 속은 부드럽게 씹히게 삶아 주더라
..한식이 아닌데!? 그냥 전형적인 서양식 코스요리잖아...!? 테마가 한국일 뿐이고..
서양에서 심사보는거라 그런걸지도
근데 원래 한식의 세계화 할 때 파인다이닝 코스 요리가 없어서 해외에 안먹힌다는 말도 있었고
피자에 불고기 얹는다고 피자가 한식은 아닌 것 처럼
코스 요리로 한식을 재해석했다라고 받아들여도 되지않을까 싶긴 해
정식당인가
저 돌하르방은 꾸준히 가져가기로 했나보네
돌하르방과 알이라니
이거 완전