[22]
루리웹-1098847581 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
사신군 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
별들사이를 걷는거인 | 19:31 | 조회 0 |루리웹
[15]
Wa!SANs! | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[22]
페도는 아님 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
uncertainty | 19:37 | 조회 575 |SLR클럽
[30]
루리웹-713143637271 | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
밥무법인김앤밥 | 19:35 | 조회 627 |SLR클럽
[2]
변비엔당근 | 19:42 | 조회 3010 |오늘의유머
[15]
어져벤스2 | 19:21 | 조회 2895 |오늘의유머
[8]
쿠키랑 | 19:20 | 조회 467 |오늘의유머
[4]
홍시맛 | 19:12 | 조회 682 |오늘의유머
[8]
DDOG+ | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
AUBREY | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[12]
울릉도오징어 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
잡채는 참기름과 간장 맛이라고!!!!
이미 있었다
거기다 김치도 넣자
계란 나물 같은건가봐
맛있긴 하겠다
키에엑
참기름에 깨뿌리면 다 나무루인거냐고
이색기들 까르보나라 우동으로 기강 잡을까?
안타깝군
이미 메이저인듯
면을 메밀로 하면 발작할거 같은데
당면이 얇아서 좀 별로일꺼 같은데 굵은 당면임면 나름 괜찮을지도..?
이정도면 우리 나라에서도 충분히 해볼만 하지
넓적당면버전은 봤었는데
우리도 크림우동 있잖아 괜찮지 않을까