[7]
5324 | 17:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
우유갑 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[13]
Pierre Auguste | 17:44 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-5413857777 | 17:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
니디티 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[19]
[버튜버]미스터 하우스 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
Digouter HHT | 14:21 | 조회 0 |루리웹
[22]
문제해결폭탄 이데온 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[24]
동구리마망 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[17]
▶◀삼촌 | 17:37 | 조회 644 |SLR클럽
[5]
삼칠양 | 17:02 | 조회 669 |오늘의유머
[6]
오미자만세 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[1]
FU☆FU | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
동구리마망 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
잡채는 참기름과 간장 맛이라고!!!!
이미 있었다
거기다 김치도 넣자
계란 나물 같은건가봐
맛있긴 하겠다
키에엑
참기름에 깨뿌리면 다 나무루인거냐고
이색기들 까르보나라 우동으로 기강 잡을까?
안타깝군
이미 메이저인듯
면을 메밀로 하면 발작할거 같은데
당면이 얇아서 좀 별로일꺼 같은데 굵은 당면임면 나름 괜찮을지도..?
이정도면 우리 나라에서도 충분히 해볼만 하지
넓적당면버전은 봤었는데
우리도 크림우동 있잖아 괜찮지 않을까